Nov 042012
 

Евгений Деменок "Ловец слов"Первая книга Евгения Деменка "Ловец слов" появилась на свет в Одессе. Юмористическая, иногда хулиганская, иногда философская, книга содержит в себе короткие фразы, игру слов и даже букв, понятия и непонятия, очень одесские объявления и другие приятные мелочи, чтение которых вызовет улыбку даже у самых закоренелых пессимистов. Многие из шуток и фраз были опубликованы в одесском юмористическом журнале "Фонтан", израильской газете "Вести", газетах "Пражский экспресс" и "Всемирные одесские новости", а также в московской "Литературной газете". Во Всемирном клубе одесситов состоялась презентация книги.

avatar

Евгений Деменок

писатель, журналист, культуролог. Автор многочисленных публикаций в журналах, газетах и литературных сборниках. Один из создателей литературной студии «Зелёная лампа» и философского клуба «Философский пароход» при Всемирном клубе одесситов. Член Президентского совета Всемирного клуба одесситов. Автор книг «Ловец слов», «Новое о Бурлюках», «Занимательно об увлекательном», «Казус Бени Крика», соавтор книг «3 + 3», «Легенда о чёрном антикваре и другие рассказы не только для детей», «Пять». Статьи и проза переведены на английский, французский и греческий языки. Лауреат премии Корнея Чуковского и муниципальной премии имени Паустовского

More Posts

  2 Responses to “Евгений Деменок "Ловец слов"”

  1. avatar

    Здравствуйте! Спасибо за интересную новость! Пожалуйста, подскажите где можно приобрести данную книгу? Заранее Вам очень благодарна!!!! С новым добрым годом! : )

    • avatar

      Анастасия, добрый день!:) Книгу можно купить в Одессе – во Всемирном клубе одесситов на Базарной угол Маразлиевской и в нескольких книжных магазинах; в Киеве – в Киево-Могилянской бизнес-школе на Волошской улице. Пишите мне на edemenok@mail.ru и решим этот вопрос.

Оставьте комментарий