Mar 112014
 

Натальи Лайдинен.  "Излучение Любви"Увидела свет новая книга стихов Натальи Лайдинен "Излучение Любви", изданная в московском ИД "РИПОЛ-Классик". В лирический сборник вошли новые стихотворения автора, объединенные в поэтические циклы "Голоса глубин", "Солнечный Мастер", "Огонь Субботы", "Разговор с Ангелами", "На полотнах души", "Притяжение Севера", "Поэт и Воин".
Впервые представлена книга будет 14 марта в 18.00 на Вечере Карельского землячества в Москве, который состоится в в конференц-зале ЦУНБ имени Н.А. Некрасова. Приобрести сборник можно уже сейчас в ИД "РИПОЛ-Классик", в ближайшее время она поступит в продажу в книжные и Интернет-магазины. Заказать книгу можно в ИД "РИПОЛ-Классик" www.ripol.ru

Москва, "РИПОЛ-Классик", 2014. – 240с. ISBN 978-5-386-07051-9 Переплет, формат 76х100/32. Тираж 500 экз.

avatar

Наталья Лайдинен

НАТАЛЬЯ ЛАЙДИНЕН – кандидат социологических наук, член Союза Писателей России, лауреат международных премий, человек яркий, одарённый, чувствующий красоту мира и сотворяющий её в своих произведениях. Наталья - лауреат нескольких международных премий, за литературное творчество награждена памятными медалями. Публиковалась в десятках российских и зарубежных СМИ, сборниках, альманахах. Сотрудничает с журналом «Алеф» в качестве журналиста и публициста. Её стихи об Израиле проникнуты романтикой, таинством и драматизмом, в которых раскрывается душа автора – многогранная и чуткая к культуре и религии этой страны.

More Posts - Website

Оставьте комментарий