Sep 042012
 

Людмила Шарга — Рукой Подать    От автора ( вместо предисловия)
Стихи, как правило, говорят сами за себя. Потому и не делаю акцент на предисловии или вступлении, скажу только несколько слов.
Как бы ни выглядела «маска»,  при помощи которой пишущий играет с читающим:
Лирический Герой, Литературный Герой…, я уверена, что под каждой из масок скрывается лицо автора, одно из его лиц, ведь пишущий –  многолик, впрочем, как и читающий.Поэтому, безо всякой ложной скромности скажу: всё, что написано мной –  это – я, и всё это – с меня.
Сказать иначе, как и писать иначе, было бы притворством, которого не терплю, ни в творчестве – ни в жизни.
Пишу давно, чуть меньше, чем живу.
А живу в «провинции у моря», поскольку «выпало в империи родиться». В той самой, которой нынче нет, о которой не ностальгирую, но времена те вспоминаю по-доброму.

   Книга эта –  своего рода дебют. До неё были только обычные, изданные в типографии.
И за возможность такого дебюта я благодарна Николаю Мурашову – именно с его лёгкой руки появилось несколько таких книг, своего рода библиотека, находиться в которой почту за честь для себя.
И ещё хочется поклониться читателю  – быть им великий дар и великий труд.
С любовью, автор, Людмила Шарга.

Электронная книга подготовлена с любезного разрешения автора. Лицензия (сс) Licensed under the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License

http://www.epubbooks.ru/books.php?npp=5559

avatar

Людмила Шарга

Людмила Шарга (Южнорусский Союз писателей) Поэт, прозаик, публицист. Лауреат международных литературных конкурсов и литературных премий. Автор шести сборников поэзии и прозы «Адамово ребро» (2006), «На проталинах памяти» (2008), «Билет в осенний день» ( 2010), электронной книги стихов «Рукой подать..» ( 2012), электронной книги прозы «Повесть о падающих яблоках» (2013), «Яблоневые сны»(2014). Автор многочисленных публикаций в периодических печатных и сетевых зданиях. Редактор сайта Творческой Гостиной Diligans. Живёт и работает в Одессе.

More Posts - Website

Оставьте комментарий