Apr 162012
 

28 апреля в 2:30 дня Mid-Manhattan Library – праздник веселой поэзии и бардовской песни.

Обещаем, что будет весело и «на уровне» – выступают авторы, увенчанные разнообразными лаврами и удостоенные многочисленных престижных наград, публикующиеся в толстых журналах и прочая-прочая (кто не верит – спросите у Гугла, и он расскажет про все Золотые Перья и прочие официальные подтверждения их многочисленных достоинств). Надеюсь, что и простое перечисление имен подскажет вам правильное решение, и в субботу 28 апреля мы с вами увидимся!

Выступают: 

Лиана Алавердова, Лиза Бранд (Наум Сагаловский и другие классики жанра), Маша Рубина из Бостона, Ирина Акс, Юрий Бердан, Алексей Березин, Александр Долинов, Михаил Рабинивич, дуэт Света-Марик Гельманы.

До встречи!

avatar

Елена Литинская

Елена Литинская родилась и выросла в Москве. Окончила славянское отделение филологического факультета МГУ. Занималась поэтическим переводом с чешского. Издала 6 книг стихов и прозы: «Монолог последнего снега» (Нью-Йорк, 1992), «В поисках себя» (Москва, 2002), «На канале» (Москва, 2008), «Сквозь временную отдаленность» (Бостон, 2011), «От Спиридоновки до Шипсхед-Бея (Чикаго, 2013), "Игры с музами"(Бостон, 2015). Стихи, переводы, рассказы и очерки Елены можно найти в «Журнальном зале» http://magazines.russ.ru/authors/l/litinskaya/, толстых и тонких журналах, сборниках и альманахах США, Европы и Канады. Елена живет в Нью-Йорке с 1979 г. Она заместитель главного редактора литературного журнала «Гостиная», президент Бруклинского клуба русских поэтов, а также вице-президент объединения русских литераторов Америки

More Posts

Оставьте комментарий